Torta salgada 3 recheios

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Ingredientes
  • Creme de berinjela
  • 3 berinjelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Creme de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 5 tomates
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 150 gramas de ricota fresca
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão
Como fazer
  1. 1º RECHEIO Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte as berinjelas e mexa.
  3. Acrescente o sal, o manjericão, pimenta e temperos a gosto.
  4. Mexa para se agregarem.
  5. Adicione a farinha de trigo e misture.
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  7. 2º RECHEIO Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  8. Junte os tomates e mexa.
  9. Acrescente o manjericão, sal, pimenta, orégano, temperos a gosto e o extrato de tomante.
  10. Mexa a cada ingrediente adicionado.
  11. Por fim, junte a farinha mexendo até se agregar. Reserve.
  12. MASSA Num refratário, coloque a bolacha triturada e a margarina.
  13. Misture para se agregar.
  14. COBERTURA Num refratário, misture a ricota, o queijo ralado, a mussarela e o requeijão.
  15. Numa assadeira de fundo falso, cooque a massa, apertando com uma colher.
  16. Empregue o recheio de berinjela; sobre ele o de tomate e por fim a cobertura.
  17. Polvilhe mussarela ralada.
  18. Leve ao forno para gratinar (de 5 a 10 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mag Kur
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Ricota, Receitas de Berinjela, Lanches, Mussarela, Gratinados, Parmesão, Extrato de tomate, Azeite, Alho, Brasileira, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Culinária Popular
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