Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta salgada 2 recheios

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada 2 recheios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada 2 recheios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento
  3. 3.
    Trabalhe a massa até soltar das mãos
  4. 4.
    Deixe descansar enquanto prepara o recheio
  5. 5.
    Recheio 1:
  6. 6.
    Frite a cebola no azeite
  7. 7.
    Junte o caldo , a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver
  8. 8.
    Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve
  9. 9.
    Recheio 2:
  10. 10.
    Frite a cebola na manteiga
  11. 11.
    Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada
  12. 12.
    Acrescente o leite e deixe formar um creme
  13. 13.
    Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo
  14. 14.
    Adicione o creme de leite e mexa bem
  15. 15.
    Reserve
  16. 16.
    Montagem:
  17. 17.
    Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível
  18. 18.
    Abra metade da massa com um rolo
  19. 19.
    Cubra o fundo e as laterais
  20. 20.
    Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2
  21. 21.
    Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão
  22. 22.
    Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir)
  23. 23.
    Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar
  24. 24.
    Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°C por 30 a 45 minutos
marli oliveira
por   marli oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta salgada 2 recheios