Torta salgada 2 recheios
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada 2 recheios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada 2 recheios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento
- 3.Trabalhe a massa até soltar das mãos
- 4.Deixe descansar enquanto prepara o recheio
- 5.Recheio 1:
- 6.Frite a cebola no azeite
- 7.Junte o caldo , a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver
- 8.Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve
- 9.Recheio 2:
- 10.Frite a cebola na manteiga
- 11.Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada
- 12.Acrescente o leite e deixe formar um creme
- 13.Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo
- 14.Adicione o creme de leite e mexa bem
- 15.Reserve
- 16.Montagem:
- 17.Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível
- 18.Abra metade da massa com um rolo
- 19.Cubra o fundo e as laterais
- 20.Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2
- 21.Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão
- 22.Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir)
- 23.Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar
- 24.Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°C por 30 a 45 minutos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.