Torta Salada de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • Recheio
  • 1/2 lata(s) de goiaba em calda
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 100 gr de uva passa branca
  • 3 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Montagem

  1. Faça o creme de leite condensado e coloque no fundo da vasilha que vai armar a torta.
  2. Um refratário ou uma vasilha de cristal fundos.

Recheio

  1. Faça uma camada de cada fruta, reservando um pêssego e uma fatia de goiaba para enfeitar.

Cobertura

  1. Cubra com creme chantillyfeito o creme de leite, as clarase o açúcar.
  2. Leve para gelar.
  3. Depois, enfeite com uvas brancas em volta , flores de goiaba e pêssego.
  4. Use também cerejas verdes e vermelhas e, morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleonice
Tags: Sobremesas, Gema de ovo, Clara de ovo, Uva passa branca, Maçã, Doceria, Tortas doces, Uva passa, Sobremesas de Natal, Sobremesas Geladas, Sem Glúten, Receitas de Natal, Pêssego, Brasileira, Doces, Açúcar, Pêssego em calda, Goiaba em calda, Culinária Popular, Saladas, Leite condensado, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer