Torta saint honorè (frances)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta saint honorè (frances)
Torta saint honorè (frances)
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa
  • 1 disco de massa folhada pronta
  • massa bombinhas
  • 250 ml de leite
  • 1 ovo
  • 110 gr de mantega
  • 125 gr de trigo
  • creme
  • 300 ml de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 100 gr de açucar
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de escencia de baunilia
  • caramelo
  • 200 gr de açucar
  • 50 ml de agua
  • 1 colher de vinagre branco
  • 1 pitada de cremor de tartaro
  • cobertura
  • chantily batido
Como fazer
  1. massa bombinhas coloque todos os ingrediente na panela e cozinhe ate formar um creme macio,coloque num saco de confeitero e faça uma borda na massa folhada, apos faça bolinhas com o resto da massa em outra forma e asse tudo, serca de 25 min, creme bata todos os engredientes no liquidificador, cozinhe ate engrossar, misture a escencia e coloque num saco de confeitero. caramelo coloque tudo numa panela e cozinhe ate comessar a dourar.

Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Vinagre Branco, Gema de Ovo, Doces, Açúcar, Massa folhada, Tortas doces, Sobremesas, Amido De Milho, Caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer