Torta saint honoré de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg massa folhada
  • Assar a massa no tamanho desejado polvilhada com açúcar cristal até dourar.
  • Creme confeiteiro de chocolate:
  • Ingredientes.
  • 1 Litro de leite.
  • 200 gramas de açúcar.
  • 10 gemas de ovos
  • 80 gramas amído de milho
  • 80 gramas de cacau
  • 100 gramas de achocolatado.
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • Montagem da torta
  • Ingredientes
  • 100 gramas de açúcar de confeiteiro.
  • 100 gramas de chocolate meio amargo.
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Bater na batedeira velocidade máxima todos os ingredientes até montar.
  2. Acertar a massa folhada no tamanho desejado e em recipiente adequado.
  3. 1ª camada: massa folhada.
  4. 2ª camada: creme confeiteiro de chocolate.
  5. 3ª camada: massa folhada.
  6. 4ª camada: recheio de chantilly.
  7. 5ª camada: massa folhada.
  8. Decorar com chantillye os Profiteroles.
  9. Polvilhar com açúcar de confeiteiro e raspas de chocolate.
essa torta é da momo,é uma delícia!!!!!!


Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Massa folhada, Doces, Sem Glúten, Manteiga, Receitas com Chocolate, Açúcar cristal, Tortas doces, Receitas de torta de chocolate, Achocolatado em pó, Açúcar, Sobremesas, Amido De Milho, Chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer