Torta Saint'honoré com creme de laranja decorada com Ganache

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Ingredientes
  • 3 discos de massa folhada
  • 300 g de chantily batido
  • 300 g de creme Inglês
  • 300 g de Creme Ganache
  • 8 profiterolis recheada com creme Inglês
  • Fios de caramelo
  • 8 Cerejas ao marasquino
  • 100 g de Gel Facil de Laranja da Harald
Como fazer
  1. Recheie primeiro a massa folheada com o creme inglês, aplique o Gel Fácil sabor laranja sobre o creme, coloque a outra massa folheada, coloque o chantily batido, cubra com a outra massa folheada, cubra com chantily, coloque as profiterolis recheadas distribuidas alternadamente.
  2. Faça pitangas de chantily entre as profiterolis, coloque as cerejas sobre as pitangas.
  3. Preencha o centro com o Gel Fácil sabor laranja e decore as profiterolis com os fios de caramelo.
  4. Com um cone de papel, coloque o Ganache liquido e aplique em volta na lateral.
É uma receita originalmente francesa que sofreu alterações para se adaptar ao meu estilo de trabalho na ocasião da viagem.


Receita indicada por Nilson Silva
Tags: Doces, Massa folhada, Sobremesas, Marasquino, Ganache, Tortas doces, Creme inglês, Sem Glúten, Caramelo, Laranja
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Esta receita se fez muito especial pois a desenvolvi durante um trabalho no exterior, mais exatamente em Machala ao leste do Ecuador.

Foi um trabalho muito marcante, nunca pensei que faria esta viagem!!!

Nilson Silva Harald - em 03/06/2007
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