Torta Sacrapantina

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Como fazer
  1. Torta Sacrapantina - 8 ovos - 8 colheres de sopa de açúcar - 8 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 copo de leite - 2 colheres de sopa de açúcar - 2 gemas - 1 colher de chá de baunilha - 1 colher de sopa de maisena - 1 xícara de água - 1/2 copo de rum bata as claras em neve em seguida as gemase por último a farinha de trigo, só misturada.
  2. Asse em forma desmontável, bem untada, com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Depois de fria, corte-a em duas partes e regue com a calda: - 1 xícara de açúcar - 1 Xícara de rum Leve ao fogo e faça calda rala.
  4. Creme: Engrosse no fogo: 1 copo de leite, as 2 gemas 1 colher de sopa rasa de maisena 2 colheres de sopa de açúcar e a baunilha.
  5. Faça creme.
  6. Depois da torta fria,corte em várias camadas,regue com a calda e ponha o recheio.
  7. Depois de recheada peneire sobre ela açúcar de confeiteiro e coloque crosta de pão de ló,que você retira da torta antes de peneirar o açúcar.

Receita indicada por Emilda Maria Duarte Nunes
Tags: Sem Glúten, Doces, Sobremesas, Tortas doces
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