Torta Sacher sem Glúten

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de chocolate granulado
  • 1/2 copo(s) de óleo de milho
  • 1 copo(s) de açúcar cristal
  • 1 copo(s) de amêndoas moída(s)
  • quanto baste de creme de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de polvilho doce
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 100 gr de margarina
  • quanto baste de rum
Como fazer
  1. Coloque num copo a colher de polvilho e complete com o creme de arroz.
  2. Coloque na batedeira as 4 gemas o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas e bata tudo por uns 5 minutos, coloque o creme de arroz e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as clarasem neve.
  3. Unteuma fôrma de abrir e asse em fogo "fraco" e com a porta do forno um pouquinho aberta (coloque uma tampa de panela).
  4. Leve para assar por uns 55 minutos.

Cobertura

  1. derreta o chocolate junte e margarina e o rum.
  2. Com auxílio de uma espátula cubra a torta.
  3. Leve à geladeira por uns 10 minutos para secar.
  4. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.

Cozinha:
Receita indicada por claudia m s ferreira
Tags: Fermento químico em pó, Sobremesas Geladas, Amêndoas, Açúcar, Margarina, Polvilho doce, Arroz, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Açúcar cristal, Doceria, Polvilho, Sem Glúten, Tortas doces, Creme de arroz, Chocolate meio amargo, Chocolate granulado, Doces, Ovo, Sobremesas, Óleo de milho, Rum
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Torta Sacher sem Gluten


Ontem consegui fazer esta torta e ficou muito boa e o preparo foi fácil, adorei o gosto das amêndoas moidas e a massa ficou bem leve. Só variei a cobertura, pois preferi fazer um ganache de chocolate meio amargo sem rum.

Ótima receita!!! Parabéns!!

Loredana

Loredana - em 10/04/2012
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