Torta sacher

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 6 ovos
  • raspas de limão (1/2 limão)
  • 250 g de chocolate em barra
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 vidro de 200g de geléia de damasco
  • Cobertura
  • 250 g de açúcar
  • 125 g de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Bater a manteiga com o açúcar, as gemas o sal e as raspas de limão.
  2. Juntar o chocolate derretidoem banho-maria as clarasbatidas em neve a farinha e o fermento.
  3. Assar em fôrma redonda untada, sem deixar ressecar.
  4. Deixar esfriar.
  5. Partir ao meio, rechear com geléia de damasco e cobrir com o glacê de chocolate.
  6. Cobertura (Glacê de Chocolate) Misturar o açúcar peneirado, o chocolate e a água.
  7. Bater durante 5 minutos.
  8. Derramar sobre a torta, alisar com uma faca e deixar secar à boca do forno.
  9. (O forno deve estar quente.
  10. É só deixar a porta aberta e a torta sobre o fogão).
  11. * Sirva com chantilly.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Tortas doces, Sobremesas, Farinha de trigo, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer