Torta saborosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 300 gr de presunto cortado em cubos
  • 300 gr de mussarela cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 12 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • orégano à gosto
  • Massa:
  • 1 envelope de creme de cebola (68 gr)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Untee enfarinheuma fôrma retangular (30x21 cm). Reserve.
  2. RECHEIO: em uma vasilha, misture o presunto, a mussarela, as azeitonas verdes, o extrato de tomate e o orégano à gosto. Reserve.
  3. MASSA: coloque no liquidificador o conteúdo do envelope do creme de cebola, a farinha, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite e o fermento.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Coloque metade da massa na fôrma reservada, espalhe por cima metade do recheio, cubra com a outra metade da massa restante e por fim metade do recheio restante por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºc) por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
  7. Espere esfriar , corte e sirva.

Receita indicada por erika silva
Tags: Azeitona, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Mussarela, Lanches, Mistura para sopa, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Azeitona verde, Creme de Cebola, Presunto, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer