Torta Saborosa de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Saborosa de Atum
Torta Saborosa de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • •2 xícaras de farinha de trigo especial
  • •1 xícara de leite integral
  • •1/2 xícara de óleo
  • •1 xícara de queijo ralado
  • •2 ovos
  • •1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
  • Ingredientes do recheio
  • •1 lata de atum sólido em óleo marca Coqueiro
  • •1 cebola tamanho médio bem picadinha
  • •1 lata de ervilhas
  • •Cheiro verde (salsinha e cebolinha) bem picadinho
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa em liquidificador potente e reserve.
  2. Misture os ingredientes do recheio e acrescente a massa crua reservada.
  3. Coloque esta mistura em assadeira redonda préviamante untada com óleo e farinha de trigo e asse por 40 a 45 minutos.
Caso queira, utilize orégano.
Pode-se utilizar recheio de sua preferência (frango, carne,etc.)
Com liquidificador não potente você deve misturar os ingredientes secos à parte.


Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Farinha de trigo, Cebolinha, Ervilha, Receitas Salgadas, Salsinha, Fermento químico em pó, Atum sólido, Queijo ralado, Leite, Tortas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Peixe, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer