Torta Rústica

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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 500 gr de peito de peru defumado em cubos médios
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha fresca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
Como fazer

Massa

  1. Coloque o fermento de pão em uma tigela e adicione o leite, a margarina em temperatura ambiente e o sal.
  2. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que fique uma massa firme e elástica.
  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Em mesa enfarinhada abra a metade da massa até que fique com espessura fina.
  5. Unteuma forma de aro removível média.
  6. Forre o fundo e os lados desta forma com a massa. Reserve.
  7. Abra o restante da massa e corte em tiras.
  8. Coloque o recheio na forma e cubra com o restante da massa, formando um trançado.
  9. Pincele com a gemae leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique crescida e dourada.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o peru.
  2. Deixe mais 5 minutos e adicione o tomate.
  3. Acrescente ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  4. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe mais 10 minutos, mexendo.
  5. Espere esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Saudáveis, Tomate, Culinária Popular, Fermento biológico fresco, Gema de ovo, Lanches e festas, Farinha de trigo, Milho verde, Lanches, Salsinha, Peito de peru defumado, Cozinha Saudável, Sal, Azeite, Brasileira, Nata, Peito de Peru, Tortas Salgadas, Cebolinha, Cebolinha verde, Requeijão light, Margarina, Receitas Salgadas, Leite desnatado
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