Torta Rústica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Rústica 4 porções - 190 kcal / porção Ingredientes - 2 abobrinhas em cubinhos - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado - 1 colher (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca grossa - 1 ovo - 2 claras - Salsa picada - 1 xícara (chá) de grão de bico cozido - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão raladogrosso Modo de Preparo Refogue a abobrinha e a cebola no azeite.
  2. Junte o alho e o espinafre e mexa mais 5 minutos.
  3. Retire e misture com o restante dos ingredientes, menos o parmesão.
  4. Coloque em um refratário untadoe polvilhado com farinha de rosca.
  5. Salpique o queijo e leve ao forno médio até dourar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches, Azeite, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer