Torta Rústica

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (cerca de 100 g)
  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada
  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 150 g de queijo provolone ralado
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
  • 150 g de salame fatiador em tiras finas
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa.
  2. Misture bem com a manteiga e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro). Reserve.

Recheio

  1. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone sobre o fundo da torta.
  2. Misture o requeijão cremoso e os ovos e coloque sobre a torta.
  3. Polvilhe o restante do provolone e leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
  4. No momento de servir, cubra a torta com a rúcula.
  5. Obs: pode-se substituir o salame por igual quantidade de peito de peru ou presunto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas Salgadas, Biscoito Água e sal, Culinária Popular, Provolone, Brasileira, Salame, Tortas Salgadas, Lanches, Receitas com biscoito
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