Torta Rústica de Tomate e Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Rústica de Tomate e Manjericão
Torta Rústica de Tomate e Manjericão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 gr de massa pronta para torta
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão seco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 12 fatia(s) de bacon frita(s)
  • 12 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s) grosso(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão
Como fazer

Massa

  1. Forre uma forma baixa de 22 cm (lateral e fundo) com a massa de torta e asse de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. Recheie a massa com os tomates, salpique sal e pimenta, acrescente o manjericão, a cebolinha, o bacon e as azeitonas picadas.
  2. Misture o queijo ralado e a maionese e espalhe sobre os tomates.
  3. Finalize com o queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  5. Sirva imediatamente.
  6. Tempo de preparo: 1 hora Obs: Os tomates devem ser finamente fatiados; O bacon deve ser frito e picado; Pode substituir o queijo prato por suíço ou estepe, ralado no ralo grosso;.

Cozinha: Italiana
Tags: Tortas Salgadas, Cebolinha, Cozinha Internacional, Bacon, Queijo prato, Receitas Salgadas, Azeitona, Manjericão, Parmesão, Italiana, Lanches e festas, Receitas de Natal, Maionese, Tomate, Sem Glúten, Sal, Azeitona preta, Cebolinha verde, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer