Torta Rústica de Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pacote de massa folha pronta
  • 3/4 de xícara de amendoa moída
  • 75gr de manteiga
  • baunilha
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 02 gemas de ovo
Como fazer
  1. Corte 02 milimetros da borda da massa.
  2. A 01cm da borba, faça um corte (não profundo) para que o recheio não ultrapasse a borda.
  3. Pincele a massa com gemade ovo, e leve à geladeira, por pelo menos 30 minutos.
  4. Para o recheio, bata todos os ingredientes na batedeira ou no processador.
  5. Distribua sobre a massa.
  6. Sobe o recheio, distribua cerejas frescas e leve para assar por 25 minutos.
Deve ficar uma delícia também com frutas vermehas.


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Baunilha, Cereja, Amêndoas, Doces, Sem Glúten, Tortas doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer