Torta Rústica de Banana.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 10 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2 colheres (sopa) cheias de aveia ou farelo de aveia (usei farelo).
  • 2 colheres (sopa) de linhaça.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 3 a 4 bananas bem lavadas e picadinhas com a casca.
  • 4 ovos.
  • Margarina ou manteiga p/ untar a forma.
  • Canela p/polvilhar.
  • Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, a aveia, linhaça e o fermento em pó. Reserve.
  2. Untecom margarina uma forma (usei uma redonda de 20 cm), coloque metade da mistura de farinha, cubra com as bananas e cascas picadas, cubra com o resto da mistura de farinha.
  3. Bata os ovos, despeje por cima e polvilhe com canela em pó.
  4. Leve ao forno médio (180º) preaquecido e asse por uns 30 minutos, ou até que esteja dourado.
  5. Polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional) OBS: Pode usar também apenas as cascas da banana bem picadinha, aí use as cascas de 6 bananas.
  6. Fica deliciosa também!.
http://docesmomentos-ivani.blogspot.ca/2012/10/torta-rustica-de-banana.html


Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Banana, Doces, Tortas doces, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Aveia, Fermento químico em pó, Farelo de aveia, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer