Torta russa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de semolina de trigo
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (200ml)
  • 400g de ricota picada
  • raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de biscoitos tipo maisena (moídos)
Como fazer
  1. Unteuma fôrma refratária de 23cm de diâmetro com margarina light e aperte os biscoitos moídos no fundo e nas laterais da fôrma.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, a semolina, o iogurte, a ricota, as raspas de limão e a essência.
  3. Coloque a massa obtida na fôrma preparada e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência média alta (70%), até firmar o creme.
  4. Aguarde esfriar e leve a geladeira.
  5. Rendimento: 8 porções.
Essa é uma receita da culinarista Evelin Duarte.


Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Farinha de trigo, Ricota, Baunilha, Amido De Milho, Nata, Receitas com biscoito, Doces, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Microondas, Açúcar, Russa, Semolina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer