Torta rosada

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Ingredientes
  • 1 beterraba cozida (cozinhe em água com 1 colher de café de açúcar para conservar bem a cor. depois de cozida escorra lave e reserve)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal á gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Margarina para untar
  • Recheio
  • 2 xícaras de chá de queijo cheddar cremoso
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • ½ xícara de chá de presunto em cubinhos
  • ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque a metade numa forma retangular de 20x30 cm untada.
  3. Coloque os ingredientes do recheio bem misturados, e cubra com o restante da massa, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos até dourar levemente.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Presunto, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Azeitona, Sobremesas, Beterraba, Azeitona preta, Açúcar, Cheddar, Sal, Tortas doces
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