Torta Rosa de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 100g de gordura vegetal hidrogenada
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas de ovo
  • 1 xícara de café de água gelada
  • Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Meia caixinha de morangos lavados e picados
  • 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha
  • Cobertura:
  • 1 caixa de morangos
  • chantilly
Como fazer
  1. Massa: Misturar delicadamente todos os ingredientes,até obter uma massa homogênia porém não muito trabalhada,meio quebradiça.
  2. Distribui-la sobre uma forma para tortas de fundo removível, furar com um garfo a massa para que ela não levante quando assar, e levar ao fogo médio por cerca de 30 minutos,ou até dourar. Reserve.
  3. Recheio: Bater os morangos no liquificador até obter uma pasta vermelha,então adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida.
  4. Bata bem e coloque sobre a massa já assada.
  5. Leve a geladeira por 2h.
  6. Cobertura: Após o recheio ficar firme,colocar os morangos picados e o chantillyda forma como preferir por cima do recheio.
  7. Obs.
  8. Pode ser feita em forminhas individuas também.

Tags: Manteiga sem sal, Leite Condensado, Farinha de trigo, Sobremesas, Gordura vegetal hidrogenada, Chantilly, Sobremesas Geladas, Manteiga, Morango, Doces, Creme de Leite, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer