Torta Romeu e Julieta sem Glúten

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Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de creme de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • Recheio
  • 100 gr de queijo-de-minas
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de goiaba
Como fazer

Massa

  1. Misture bem com as mãos todos os ingredientes da massa, até ela dar liga.
  2. Se necessário, adicione um pouquinho de água.
  3. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma redonda, antiaderente (ou untada e enfarinhada), abrindo a massa com os dedos diretamente na forma.

Recheio

  1. Bata bem no liqüidificador os ovos com a baunilha, o leite condensado e o queijo-de-minas.
  2. Depois, sem bater, adicione as raspas de limão e misture. Reserve.
  3. Montagem: sobre a massa, primeiro distribua a geléia e, depois, despeje o creme de queijo batido.
  4. Se quiser, decore as laterais da massa com os dedos e polvilhe o recheio com mais um pouco de raspa de limão.
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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