Torta Romeu e Julieta sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de creme de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • Recheio
  • 100 gr de queijo-de-minas
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de goiaba
Como fazer

Massa

  1. Misture bem com as mãos todos os ingredientes da massa, até ela dar liga.
  2. Se necessário, adicione um pouquinho de água.
  3. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma redonda, antiaderente (ou untada e enfarinhada), abrindo a massa com os dedos diretamente na forma.

Recheio

  1. Bata bem no liqüidificador os ovos com a baunilha, o leite condensado e o queijo-de-minas.
  2. Depois, sem bater, adicione as raspas de limão e misture. Reserve.
  3. Montagem: sobre a massa, primeiro distribua a geléia e, depois, despeje o creme de queijo batido.
  4. Se quiser, decore as laterais da massa com os dedos e polvilhe o recheio com mais um pouco de raspa de limão.
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Natal, Arroz, Ovo, Sobremesas de Natal, Nata, Creme de arroz, Açúcar, Geléia de goiaba, Leite Condensado, Essência de baunilha, Queijo minas, Brasileira, Raspas de limão, Doces, Sobremesas, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Margarina, Cozinha Saudável, light, Sem Glúten, Tortas doces, Gema de ovo, Leite condensado desnatado, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...