Torta romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 1 1/2 xic margarina
  • 2 xic açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xic leite
  • 1 xic goiabada em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xic coco ralado seco
  • 1/4 xic queijo ralado
  • 1 colh (sopa) fermeno em pó
  • açúcar de confeiteirop decorar
Como fazer
  1. Por o açúcar, a margarina, na tigela da batedeira Bater até virar um creme bem cremoso Por os 4 ovos bater mais um pouco]untar uma assadeira e enfarinhar Por na batedeira o leite ligar a batedeira e ir colocando a farinha de trigo aos poucos É uma massa pesada Desligar Por uma colh de fermento peneirado misturar levemente Assadeira nº 36 (bem grande) Por a massa toda na assadeira por cima da massa por a goiabada cortada em pedacinhos Por o leite moça por cima espalhar com uma colher Misturar o coco ralado com o queijo ralado e polvilhar por cima da torta Levar ao forno polvilhar açúcar de confeiteiro por cima, depois de pronto, pra decorar "50 min no forno preaquecido".

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Goiabada, Queijo ralado, Sobremesas, Açúcar, Leite Condensado, Doces, Farinha de trigo, Açúcar de Confeiteiro, Goiaba, Coco Ralado, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa essa torta

Celia Regina - em 14/03/2009
Vídeos - Como Fazer