Início

Receitas

Doces

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

255,39 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/12/2008

Farofa

Recheio

Farofa

  • 1. Amassar todos os ingredientes até formar uma farofa, que será usada para forrar o fundo de um pirex refratário.

  • 2. Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto a goiabada.

  • 3. Colocar em cima da farofa e levar ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, derreter a goiabada em uma panela.

  • 4. Retirar a torta do fogo e colocar a goiabada em cima, ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários