Torta Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Farofa:
  • 1/2 pacote de biscoito de amido de milho (triturado)
  • 50 gramas de margarina
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 5 claras batidas (não bater muito)
  • 150 gramas de açucar
  • goiabada (à gosto)
  • 1/2 quilo de ricota
  • 5 gemas
Como fazer
  1. Amassar todos os ingredientes até formar uma farofa, que será usada para forrar o fundo de um pirex refratário.
  2. Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto a goiabada.
  3. Colocar em cima da farofa e levar ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
  4. Enquanto isso, derreter a goiabada em uma panela.
  5. Retirar a torta do fogo e colocar a goiabada em cima, ainda quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Goiaba, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Tortas doces, Açúcar, Receitas com biscoito, Ricota, Amido De Milho, Goiabada, Sobremesas, Gema de Ovo, Suco de limão, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer