Torta romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote de biscoito maizena (ou 100 g de biscoito maria) triturado no liquidificador
  • 1 colher (chá) de cravo e canela em pó
  • 50 g de margarina
  • Recheio:
  • 5 claras (não muito batidas)
  • 1/2 kg de ricota (ou queijo fresco) sem sal
  • 5 gemas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 150 g de açúcar
Como fazer
  1. Farofa: Amasse tudo até formar uma farofa, e forre o fundo de um pirex.
  2. Recheio: Bata tudo na batedeira.
  3. Coloque em cima da farofinha e leve ao forno médio por 40 min.
  4. Tirando do forno coloque goiabada derretida, por cima, na torta ainda quente.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cravo da Índia, Canela, Ricota, Suco de limão, Canela em Pó, Açúcar, Biscoito tipo maria, Amido De Milho, Doces, Receitas com biscoito, Tortas doces, Clara de ovo, Gema de Ovo, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer