Início

Receitas

Doces

Torta Romeu & Julieta

Torta Romeu & Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

379,96 kcal

ANDRE PINHEIRO OLIVEIRA SILVA

Receita enviada por ANDRE PINHEIRO OLIVEIRA SILVA

Em 21/06/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture a bolacha, adicione a manteiga ou margarina gelada picada, misture bem com um garfo até obter uma farofa. Comprima esta massa no fundo de uma fôrma de fundo removível ou refratário, reserve.

Recheio

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Junte o recheio a massa e leve ao forno médio(180 ºC) pré aquecido.

  • 3. Tempo médio no forno: 1 hora

Cobertura

  • 1. Pique a goiabada, adicione a água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Cubra a torta depois de assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rita

Rita

07/09/2014

Já fiz é uma delícia todos que provaram adoraram.