Torta Romeu & Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Romeu & Julieta
Torta Romeu & Julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de bolacha maizena ou similar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • Recheio:
  • 1 pote de iogurte (250 ml)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 g de queijo ralado
  • Cobertura:
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. MASSA: Triture a bolacha, adicione a manteiga ou margarina gelada picada, misture bem com um garfo até obter uma farofa.
  2. Comprima esta massa no fundo de uma fôrma de fundo removível ou refratário, reserve.
  3. RECHEIO: Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  4. Junte o recheio a massa e leve ao forno médio(180 ºC) pré aquecido.
  5. Tempo médio no forno: 1 hora COBERTURA: Pique a goiabada, adicione a água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
  6. Cubra a torta depois de assada.

Receita indicada por ANDRE PINHEIRO OLIVEIRA SILVA
Tags: Queijo ralado, Tortas doces, Receitas com bolacha, Leite Condensado, Amido De Milho, Doces, Sobremesas, Goiabada, Goiaba, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz é uma delícia todos que provaram adoraram.

Vídeos - Como Fazer