Início

Receitas

Tortas doces

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

377,98 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 05/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo em banho maria o chocolate e o creme de leite, ate derretar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina conforme instruçoes da embalagem.

  • 4. No liquidificador, bata os ovos, o requijao e a gelatina.

  • 5. Junte o chocolate reservado e continue batendo ate ficar homogeneo.

  • 6. Acrescente as raspas de limao e coloque em uma forma de aro removivel (25cm d) Leve a geladeira ate ficar firme.

  • 7. Em uma panela coloque a goiabada e a agua e leve ao fogo baixo, mexendo ate derreter.

  • 8. Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco.

  • 9. Leve para gelar.

  • 10. decore com raspas de chocolate branco e raspas de limao.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários