Torta romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de chocolate branco ralado
  • 1 1/2 xicara (cha) de creme de leite
  • 4 ovos
  • 250 gr de requeijao
  • 1 colher (sp) de raspas de limao
  • 1 envelope de gelatina po incolor
  • 400 gr de goiabada em cubos
  • 1 xicara (cha) de agua
Como fazer
  1. leve ao fogo baixo em banho mariao chocolate e o creme de leite, ate derretar. Reserve.
  2. Dissolva a gelatina conforme instruçoes da embalagem.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o requijao e a gelatina.
  4. Junte o chocolate reservado e continue batendo ate ficar homogeneo.
  5. Acrescente as raspas de limao e coloque em uma forma de aro removivel (25cm d) Leve a geladeira ate ficar firme.
  6. Em uma panela coloque a goiabada e a agua e leve ao fogo baixo, mexendo ate derreter.
  7. Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco.
  8. Leve para gelar. decore com raspas de chocolate branco e raspas de limao.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Goiabada, Raspas de limão, Sobremesas, Chocolate branco, Sobremesas Geladas, Chocolate, Doces, Tortas doces, Goiaba, Creme de leite, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer