Torta Romeu e Julieta

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Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 300g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite (300ml)
  • 5 ovos
  • 500g de ricota picada
  • 250g de requeijão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Para a cobertura:
  • 400g de goiabada cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Materiais Necessários:
  • fôrma de aro removível (25cm de diâmetro)
Como fazer
  1. Massa: coloque o chocolate branco com o creme de leite num refratário e leve ao fogo em banho-maria mexendo até derreter completamente e reserve.
  2. Bata no liqüidificador os ovos, a ricota e o requeijão.
  3. Junte o chocolate reservado, continue batendo até obter uma mistura homogênea e acrescente as raspas de limão.
  4. Coloque na fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos.
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. 2- Cobertura: numa panela pequena, coloque a goiabada e 1 xícara (chá) de água.
  7. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até dissolver completamente.
  8. Junte o conhaque, misture bem e deixe esfriar.
  9. 3- Decoração: cubra a torta com o creme de goiabada e leve à geladeira por 2 horas.
  10. Desenforme sobre um prato grande e decore com raspas de chocolate branco.
  11. Sirva gelada.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Chocolate, Sobremesas Geladas, Cobertura de chocolate, Sobremesas, Sem Glúten, Ricota, Chocolate branco, Raspas de limão, Goiaba, Doces, Conhaque, Goiabada, Creme de leite, Tortas doces
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