Torta Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 400 g de ricota fresca
  • Cobertura:
  • 400 g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. No liquidificador bata a ricota , o leite condensado e as gemas até ficar homogêneo.
  3. Misture as clarasem nevedelicadamente.
  4. Coloque em forma baixa, de fundo falso, untada com margarina e polvilhada com farinha.
  5. Leve para assar em forno a 180º, até ficar dourada.
  6. Cobertura: Leve ao fogo a goiabada picada com o leite, até dissolver e ficar na consistência de geléia.
  7. Despeje a cobertura por cima da massa desenformada.
  8. Sirva gelada.

Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Leite Condensado, Goiabada, Goiaba, Sem Glúten, Sobremesas, Ricota, Doces, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer