Início

Receitas

Doces

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

325,27 kcal

Flávia La Villa

Receita enviada por Flávia La Villa

Em 11/07/1999

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo com as mãos e abrir a massa em fôrma sem untar.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos para não empelotar. Despeje o recheio sobre a torta, e asse em forno por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa; ou até que se tire um palito seco do centro.

Cobertura

  • 1. Com uma colher, derreta a goiabada, em água, e, coloque sobre a massa fria.

  • 2. Dica: - se preferir, no lugar da goiabada, espalhe geléia diet sobre a torta.

  • 3. Pode decorar também com a ricota.

  • 4. - Fica uma delícia com sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cleo nunes

cleo nunes

28/03/2013

achei meio estranha, mas vou tentar fazer

Lucia Cristina P. Rik

Acho que tem um erro aí: "e asse em forno à 130 graus por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa;" 130 graus não é temperatura alta!

CyberCook

CyberCook

28/03/2013

Lucia, bom dia! Agradecemos a informação e informamos que vamos fazer as alterações necessárias. Abraços, Equipe CyberCook

maria das gracas serafim santos santos

EXCELENTE, PARABÉNS! GRAÇA