Torta Romeu e Julieta

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Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 150 gr de margarina culinária
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • Recheio
  • 500 gr de ricota
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de raspas de limão
  • Cobertura
  • quanto baste de goiabada
Como fazer
  1. Misturar tudo com as mãos e abrir a massa em fôrma sem untar.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos para não empelotar.
  2. Despeje o recheio sobre a torta, e asse em forno por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa; ou até que se tire um palito seco do centro.

Cobertura

  1. Com uma colher, derreta a goiabada, em água, e, coloque sobre a massa fria.
  2. Dica: - se preferir, no lugar da goiabada, espalhe geléia diet sobre a torta.
  3. Pode decorar também com a ricota.
  4. - Fica uma delícia com sorvete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flávia La Villa
Tags: Cozinha Saudável, Ovo, Raspas de limão, Tortas doces, Margarina culinária, Farinha de trigo, Goiabada, Brasileira, Açúcar, Leite condensado desnatado, Leite Condensado, Sobremesas, Gema de ovo, Sobremesas de Natal, light, Margarina, Receitas de Natal, Receitas Saudáveis, Nata, Doces, Doceria, Ricota, Culinária Popular, Essência de baunilha
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achei meio estranha, mas vou tentar fazer

cleonunes - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Acho que tem um erro aí: "e asse em forno à 130 graus por 10 minutos em temperatura alta; e depois mais 60 min. em temperatura baixa;"

130 graus não é temperatura alta!

Crisrik - em 28/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Lucia, bom dia!

Agradecemos a informação e informamos que vamos fazer as alterações necessárias.

Abraços,

Equipe CyberCook
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TORTA ROMEU E JULIETA


EXCELENTE, PARABÉNS!

GRAÇA

mada - em 13/07/2010
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