Torta Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • • 1 pacote de ricota fresca(600g)
  • • 1 copo de açúcar
  • • 2 copos de leite
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 3 colheres(sopa) de maisena
  • • 4 gemas peneiradas
  • • 4 claras em neve
  • Calda
  • 200g de goiabada picada
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de água filtrada
  • 1 pedaço de canela em rama
  • 1 aniz estrelado
  • Preparo: leve todos os ingredientes ao fogo numa panela grossa e cozinhe até derreter a goiabada e ficar um creme espesso.
Como fazer
  1. Preparo da massa: bata as claras em nevee reserve.
  2. No liquidificador bata os demais ingredientes e misture delicadamente às clarasem neve.
  3. Despeje em forma untada desmontável, cubra com papel alumínio e asse em forno médio até que a massa esteja firme (aprox.
  4. 30').
  5. Preparo da calda: leve todos os ingredientes ao fogo numa panela grossa e cozinhe até derreter a goiabada e ficar um creme espesso.
  6. Rende 10 porções Sugestão: servir a torta gelada com a calda quente.

Receita indicada por ieda lara
Tags: Gema de Ovo, Leite Condensado, Goiaba, Doces, Ricota, Canela, Sobremesas, Claras em neve, Açúcar, Tortas doces, Clara de ovo, Vinho tinto, Sem Glúten, Goiabada, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ieda estou levando sua receitinha para testar

não sei se vou encontrar o aniz, porem farei a receita.

não gosto de modificar o original. justamente para experimentar sabores novos.e entre minhas amigas e proibido modificAR A RECEITA.

vamos la, vou tentar.

marcia gomes.

marcia GOMES - em 12/02/2008
Vídeos - Como Fazer