Torta Romeu e Julieta

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Torta Romeu e Julieta
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Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 1 xícara de chá de goiabada em cubinhos bem pequenos
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de chá de margarina
  • 1 gema
Como fazer
  1. Recheio: Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Junte a essência de baunilha, o requeijão, retire do fogo, acrescente a goiabada e reserve.
  3. Massa: Misture bem todos os ingredientes, junte aos poucos 4 colheres de sopa de água e amasse até obter uma massa uniforme e soltar das mãos.
  4. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada.
  5. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média untada.
  6. Fure com um garfo e leve ao forno médio por 20 minutos.
  7. Deixe esfriar, coloque o recheio reservado e leve à geladeira.
  8. Enfeite com cubinhos de goiabada.
  9. Porções: 8 fatias.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Gema de Ovo, Sobremesas Geladas, Goiabada, Farinha de trigo, Goiaba, Tortas doces, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Baunilha, Açúcar, Doces, Leite de Coco, Sobremesas
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