Torta Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ Embalagem de biscoito maisena
  • 150g de manteiga ou margarina
  • Recheio:
  • 250g de queijo fresco sem sal
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • raspas de limão
  • Cobertura:
  • 250g de goiabada
Como fazer
  1. Massa: Prepare a massa levando ao processador o biscoito maisena, até obter uma farofa.
  2. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou a margarina a amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável e reserve.
  4. Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso.
  5. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180°C) até que o recheio fique firme, aproximadamente 30 min.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Cobertura: Numa panela média, coloque a goiabada picada com ¼ xícara (chá) de água e leve ao fogo brando até derreter.

Receita indicada por Norãynne Nunes
Tags: Raspas de limão, Açúcar, Amido De Milho, Sobremesas, Goiaba, Tortas doces, Biscoito maisena, Goiabada, Doces, Receitas com biscoito, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer