Torta romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ½ pacote bolacha maisena
  • 5 colheres [sopa] de margarina
  • 1 ricota
  • 4 ovos
  • 2 colheres [sopa] margarina 1 lata leite condensado
  • 1 pacote goiabada
Como fazer
  1. Bater no liquidificador a bolacha, misturar a margarina fazendo uma farofa.
  2. Forrar uma assadeira com essa farofa apertando bem.
  3. A parte, bater no liquidificador a ricota, os ovos, margarina e o leite condensado.
  4. Despejar sobre a farofa, levar assar por aproximadamente 40 minutos.
  5. Depois de assado colocar a goiabada derretida e levar gelar.
Adoro essa receita. Ela é fácil e rápida de fazer, e fica deliciosa. Já troquei a goiabada por uma geléia de maracujá {polpa de dois maracujás com semente+ 100gramas de açúcar levar ao fogo mexendo ate engrossar.} também fica divina.




Receita indicada por silvia chiarelli
Tags: Biscoito maisena, Leite Condensado, Sobremesas, Ricota, Tortas doces, Receitas com bolacha, Goiabada, Amido De Milho, Doces, Bolacha, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fica uma délícia!!

renatica - em 11/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

simone

Todos os domingos tenho a felicidade junto com meu marido, de almoçar na minha casa, com meus filhos, netos ,genros e nora. Este último foi essa a sobremesa, que delícia, todos adoraram

simone - em 28/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!

E principalmente fácil de preparar!

Obrigada!!

Rosana Virginia - em 14/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, fácil preparo

simone - em 29/04/2008
Vídeos - Como Fazer