Torta Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de queijo-de-minas amassado(s)
  • quanto baste de goiabada picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Faça a massa colocando numa tigela grande o leite condensado, a manteiga,o suco e raspas de limão,misturando bem.
  2. Adicione a farinha com o fermento sem parar de misturar.
  3. Abra a metade da massa com um rolo e forre o fundo de uma fôrma para torta.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  5. Despeje o recheio na torta assada,cubra com a outra metade da massa aberta com o rolo e leve ao forno pré-aquecido,para terminar de assar.

Recheio

  1. Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos e a manteiga.
  2. Despeje numa tigela e acrescente o queijo e a goiabada, misturando delicadamente. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Lucia Bento Soares
Tags: Manteiga, Raspas de limão, Queijo minas, Sobremesas, Doces, Farinha de trigo, Sobremesas de Natal, Doceria, Leite condensado, Ovo, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Suco de limão, Receitas de Natal, Goiabada, Brasileira, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer