Torta Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 400g de goiabada ou doce (geleia) de goiaba
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes (menos a goiabada e a água) no liquidificador.
  2. untaruma forma média com margarina e despejar a massa, levando ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 a 60 minutos (depende do forno).
  3. Picar a goiabada e derrete-lá juntamente com uma xícara de água.
  4. Despejar a calda ainda quente por cima da torta depois de pronta.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Adriana Maidana
Tags: Americana, Sem Glúten, Cozinha Internacional, Goiaba, Ricota, Tortas doces, Leite Condensado, Amido De Milho, Goiabada, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer