Torta Romeu & Julieta

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Ingredientes
  • 300 g de chocolate branco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 4 ovos
  • 250 g de requeijão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 400 g de goiabada cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em um refratário coloque o chocolate branco, o creme de leite e derreta em banho-maria(ou microondas). Reserve.
  2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e a gelatina.
  4. Junte o chocolate reservado e continue batendo.
  5. Acrescente as raspas de limão e coloque em uma forma de aro removível.
  6. Leve à geladeira até que fique firme.
  7. Em uma panela coloque a goiabada e a água.
  8. Leve ao fogo mexendo até dissolver a goiabada.
  9. Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco.
  10. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com raspas de chocolate branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Sobremesas, Tortas doces, Goiaba, Chocolate branco, Creme de leite, Brasileira, Culinária Popular, Goiabada, Doces, Chocolate, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Raspas de limão
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