Torta romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 gema
  • 100g de margarina (sem sal);
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado Caravelas;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho.
  • Modo de fazer:
  • Misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea. Pronta a massa, espalhe com os dedos nas laterais e no fundo de uma forma desmontável média e reserve.
  • Recheio
  • Ingredientes:
  • 3 ovos,
  • 1 copo de requeijão,
  • 1 ½ xícara (chá) de leite,
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado Caravelas,
  • 300g de queijo meia cura picado,
  • 1 xícara (chá) de goiabada.
  • Modo de fazer:
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos a goiabada.
  2. Jogue sobre a massa da forma e coloque para assar em forno brando cerca de 45 minutos.
  3. Enquanto isso, leve ao fogo a goiabada com: ½ xícara (chá) de água até derreter (açúcar a gosto).
  4. Jogue a goiabada derretida sobre o recheio da torta pronta.
  5. Sirva gelada.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Goiaba, Queijo meia cura, Farinha de trigo, Sobremesas, Doces, Goiabada, Tortas doces, Avelã, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer