Torta romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pcts de bolacha maisena.
  • 2 col. de sopa de marg.ou mant.
  • Recheio:
  • 300 g de ricota.
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 500 G de goiabada.
  • 200 ML de água.MODO DE PREPARO :Triture os bisc. junte a manteiga e amasse bem.
  • Coloque em assadeira de fundo falso.No liq.
  • bata a ricota c/o leite condensado e coloque
Como fazer
  1. sobre a massa.
  2. COBERTURA: Leve ao fogo a goiabada com a água, deixe aquecer até derreter, espere esfriar um pouco.
  3. Coloque então sobre a ricota.
  4. Leve a geladeira por 4 horas.
Esta receita foi retirada do livro, curso de confeitaria que estou fazendo.


Receita indicada por Brunilda Jesus
Tags: Goiaba, Bolacha, Biscoito maisena, Doces, Tortas doces, Sobremesas, Goiabada, Leite Condensado, Ricota, Sobremesas Geladas, Receitas com bolacha, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ainda não fiz esta receita, porém ela é muito prática e facíl de fazer. Apenas esprimentei um pedaço. É MUITO BOM. Aprendi no curso de confeitaria.

Bruna - em 21/08/2011
Vídeos - Como Fazer