Torta Romeu e Julieta

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Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 150g de margarina
  • 2 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • 1/2 copo (tipo americano) de leite (1/2 xícara de chá)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços (quadradinhos)
  • 1/2 lata de leite condensado (1/2 xícara de chá)
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (ou o queijo que tiver em casa)
Como fazer

Massa

  1. Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme.
  2. Acrescente os 2 ovos, um a um.
  3. Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo, alternando com 1/2 copo (tipo americano) de leite.
  4. Por último, acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento (ficará uma massa pesada).
  5. Ponha a massa numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4,5 cm) untadoe enfarinhado forrado com papel-manteiga.

Recheio

  1. Salpique sobre a massa 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços e cubra com 1/2 lata de leite condensado.
  2. Misture 1/2 xícara (chá) de coco ralado com 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e coloque sobre o bolo.
  3. Coloque em forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 25 min (coberto com papel-alumínio).
  4. Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 min para dourar.
Crédito da receita:
FLAVIA FERNANDES

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flávia Fernandes
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Goiabada, Parmesão ralado, Parmesão, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Doceria, Farinha de trigo, Coco Ralado, Queijo Ralado, Bolos, Brasileira, Goiaba, Açúcar, Leite Condensado
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