Torta Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Repolho
Torta Repolho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 100 gr de mussarela
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) sal
  • Recheio:
  • 1/2 kg de repolho picado
  • 2 tomates maduros picados
  • 100 gramas de mussarela picada
  • sazon
  • cebola picada, temperos a gosto
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador e misture nos recheio, até ficar bem molhado o repolho.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  3. Servir ainda quente.

Receita indicada por Ana Lucas
Tags: Fermento químico em pó, Verduras, Lanches e festas, Lanches, Mussarela, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todo ano faço essa receita para o Festival de Tortas, que logo é devorada pelos participantes.

Ana Lucas - em 22/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

DIVINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Regina R - em 29/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Essa torta é excelente pra quem é vegetariano, fácil preparo, mas eu colocaria algum ingrediente para dar + sabor!

angela sena - em 21/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

ANA,

OBRIGADA PELA RECEITA, E OTIMA, FIZ NO DIA DO NIVER DO MEU FILHO, SO RECEBI ELOGIOS, NAO PRCISEI MODIFICAR NADA, E DELICIOSA, UM SABOR SURPREENDENTE. PARABENS

VERINHA - em 14/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

menina que torta gostosa eu fiz para janta. e muito fazor de fazer

maezona - em 15/08/2007
Vídeos - Como Fazer