torta relampago

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 xic.de cha de oleo
  • 2 xic.de chá de leite
  • 2 xic.de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de tempero de alho e sal
  • recheio
  • fazer um refogado com cebola,tomate,pimentao,azeitonas,milho,ervilhas,frango desfiado ou uma lata de sardinha limpa e desfiada,e uma lata de molho pronto,por ultimo colocar a gosto ssalsinha e cebolinha a gosto.
Como fazer
  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador,untaro tabuleiro e colocar metade da massa,o recheio e a outra metade da massa ,levar ao forno pre-aquecido em 200º e deixar assar por 30 a 40 minutos dependendo do forno ou assim que tiver corada.

Receita indicada por marta maria rodrigues
Tags: Tortas Salgadas, Amido De Milho, Frango, Alho, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Salsinha, Frango desfiado, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Azeitona, Lanches e festas, Sardinha em lata, Ervilha, Cebolinha, Parmesão, Molho Pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer