Torta Relâmpago

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Relâmpago
Torta Relâmpago
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 fatias de pão de fôrma
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de presunto picado
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Forre o fundo e as laterais de um refratário de 39cm x 23cm com metade do pão de fôrma sem casca.
  2. Distribua o presunto, a mussarela e cubra com o restante do pão de fôrma sem casca.
  3. No liquidificador, bata o leite, o sal, os ovos e parte do queijo parmesão ralado.
  4. Espalhe sobre o pão, povilhe com restante do parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  5. Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Presunto, Lanches e festas, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Sal, Parmesão, Queijo Ralado, Mussarela, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer