Torta rápida sem glúten e sem lactose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200grs de creme de arroz;
  • ½ xícara de óleo;
  • 03 0vos (claras e gemas);
  • 02 colheres de sopa de fermento em pó;
  • 1 xícara de leite de soja
  • Recheio
  • 01 cebola pequena bem picada;
  • 03 tomates picados sem pele e sem sementes;
  • 250 grs de frango picado (a escolha da carne/ingrediente principal do recheio é opcional);
  • 1 pitada de óregano;
  • 1 colher de chá de azeite.
Como fazer
  1. Rcheio Rrefogue a cebola no azeite.
  2. Junte o tomate, o orégano, a salsinha e misture bem , refogando por alguns minutos.
  3. Massa Bata bem no liquidificar as gemascom o óleo, o leite e o sal.
  4. Despeje o líquido em uma tigela e misture bem o creme de arroz.
  5. Junte o fermento e em seguida, incorpore delicadamente as clarasem nevefirme e misture bem.
  6. Coloque metade da massa em fôrma grande untada e enfarinhada com creme de arroz.
  7. Por cima distribua o refogado depois cubra com o restante da massa.
  8. Leve para assar em frono médio por 30 à 40 min até ficar firme e dourada.
Do site Vida sem glúten e alergias


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Lanches, Arroz, Fermento químico em pó, Frango, Clara de ovo, Creme de arroz, Gema de Ovo, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Receitas Rápidas, Azeite, Leite de soja, Lanches e festas, Sem lacotese, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer