Torta rápida (salgada)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo grande de leite
  • 1 lata pequena de palmito
  • 1/2 lata de ervilha
  • sobras de frango desfiado,atum ou sardinha
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • azeitonas
  • salsinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misturar tudo com uma colher de pau e colocar numa assadeira untada e enfarinhada.
  2. Forno médio por 1 hora.
Receita obtida no site www.receitasdavivi.com.br


Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Azeitona, Atum, Fermento químico em pó, Receitas Rápidas, Frango desfiado, Farinha de trigo, Lanches, Ervilha, Receitas com Sobras, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Salsinha, Queijo ralado, Palmito, Frango, Sal, Lanches e festas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta salgada


eu fiz e adorei fiz o recheio com salsichas e ficoo d+

adenisia - em 12/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

torta salgada


eu fiz e adorei fiz o recheio com salsichas e ficoo d+

adenisia - em 12/05/2010
Vídeos - Como Fazer