Torta rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 latas de atum ralado
  • 1/2 xícara de salsa picado
  • 1/2 xícara de azeitona picado
  • 1 cebola média picado
  • 3 tomates sem pele e sem semente picado.
Como fazer
  1. Recheio: Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
  2. Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque a metade da massa numa forma untada e enfarinhada, cubra com recheio e a massa restante.
  3. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos sirva quente ou frio Rendimento 20 porções.

Receita indicada por Patrícia Oliveira
Tags: Lanches, Azeitona, Atum ralado, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Receitas Rápidas, Farinha de trigo, Amido De Milho, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Peixe, Sal, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer