Torta rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta rápida
Torta rápida
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nutrilon arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias
  • ervilha, milho verde a gosto
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Unteum prato refratário com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Despeje a massa. sobre a massa acrescente o presunto, o queijo, a ervilha e o milho verde.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média (180 º c) por 40 minutos ou até dourar.
  5. Sirva quente ou frio.
  6. Pode substituir a cobertura por espinafre, brócolis cozido e picado no lugar do queijo e presunto.
  7. Se fizer a cobertura com brócolis ou espinafre, refogue um pouco de alho e cebola no azeite até dourar.
  8. Junte o brócolis (espinafre) e refogue por 3 minutos.
  9. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar para colocar sobre a massa como recheio da torta rápida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mussarela, Ervilha, Farinha de trigo, Queijo ralado, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Presunto, Arroz, Fermento químico em pó, Milho verde, Azeite, Lanches, Extrato de tomate, Tortas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer